Проверяем обновления...
Загрузка страницы
Пожалуйста, подождите...
В сети



Мы в соцсетях



Медицина для всех!!!

Эксперимент: Идентичные близнецы стали веганом и мясоедом


Что получилось из их опыта?

Будучи абсолютными копиями друг друга физически, братья были такими же и в привычках — занимались одними и теми же тренировками и ели одну и ту же пищу.
Каждый день они завтракали тостами или кашей, обедали бутербродами, а ужинали блюдами из курицы, овощей или макарон. Полное соответствие образа жизни само подтолкнуло их на эксперимент с пищевыми привычками
Братья решили положить конец давнему спору веганов и мясоедов, чтобы узнать, какая диета лучше. Результаты оказались абсолютно ожидаемыми.

32-летние братья Хьюго и Росс захотели проверить, как изменится их организм, если они будут придерживаться разных диет, но соблюдать одинаковый образ жизни.

Хьюго досталась веганская диета, а Росс продолжил активно потреблять мясо. Эксперимент, за которым наблюдали биологи Лондонского королевского колледжа, проходил с января по март.

Оказалось, что у вегана Хьюго к концу эксперимента вес не изменился, но снизился уровень холестерина в крови. Хьюго стал более бодрым, однако почти полностью утратил интерес к женщинам.

У него поменялся состав пищеварительных бактерий. С одной стороны, это снизило уровень жира и холестерина, с другой – возрос риск появления других болезней (от воспалений до теоретических предпосылок рака).

Активный мясоед Росс набрал пару килограммов мышц и жира, хотя уровень холестерина остался прежним. Самоощущения Росса также не изменились. Не заметили перемен в организме у Росса и медики.

Братья, вернувшись к обычной диете, пришли к выводу, что лучше всего питаться разнообразной пищей.
Комментарии: 0
Опубликовано 12 Jun 2020 ProMedAll
Powered by CuteNews




Популярные статьи:
Женские болезни: Акушерство:
Болезни крови: Детские болезни:
Хирургические болезни: Военная медицина:
Диагностика: Диеты:
Неврология: Дерматология:
Инфекция: Психические заболевания:
Детская хирургия: Терапия:
Урология:



Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
MyMed

Каталог сайтов: Медицина
Каталог ссылок Hi-Man, Top 100.


"Варнинг"

Копирование материалов без размещения ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!!!
Авторские права на все материалы принадлежат их авторам.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.