Проверяем обновления...
Загрузка страницы
Пожалуйста, подождите...
В сети



Мы в соцсетях



Медицина для всех!!!

Виноваты врачи?!


Дети выпадают из окон, тонут в присутствии на берегу родителей, выпадают из открытых окон, глотают бабушкины лекарства и химию, опрокидывают на себя кипяток, попадают под машину на глазах у родителей, мирно беседующих с друзьями или трындящих в это время по телефону, их сминает в коляске, когда мать перебегает дорогу в неположенном месте, глотают батарейки из игрушек, не предназначенных им по возрасту, засовывают металлические предметы в розетку (закрыть их недосуг)... Можно перечислять до бесконечности.

Вот два банальных примера из практики:

- приезжаю на вызов мама оставила пол-литровую кружку кипятка на краю стола со скатертью. Результат: ребенок год и 2 месяца с глубоким ожогом лица, шеи, грудной клетки. Кто виноват? Он сам?

- вызов к ребёнку 4 месяцев, которого папа накормил вместо смеси разведенным стиральным порошком. Мамашка уехала на день куда-то, потому ребенок был с папой. Но накануне она насыпала стиральный порошок в коробку из-под смеси NAN, и поставила её на кухне. После трёх дней в РАО малыш умер...

Но родители ни в чем не виноваты. Они вполне адекватны и могут продолжать в таком же духе дальше. Виноваты "дяди" в больнице. С них спрос, их можно "грохнуть", если что не так. Ишь снобы, ты лечи "дядя" и не возмущайся.

К нам постоянно перевозят детей с инородными телами носа, уха, горла от любящих бабушек, которые считают, например, что ребенок умрет с голоду, если его не накормить карасем жареным.Причем дети а основном в возрасте до года.

Приезжают, в отделение, удивленно лупят глаза, узнав, что нет дежурного врача (они на дому дежурят) затем начинают орать на медсестер, требуя врача срочно! Угрожают жалобами. Пока приедет врач, он умрёт, - кричат! Хочется сказать им - смотрите за детьми сами, думайте головой, а не задницей, когда у вас ребенок.

Кстати, очень часто по какой-то причине правоохранительные органы рассуждают странно. В подобных случаях воспитателям, врачам, учителям предъявляют претензии, а вот родители по умолчанию освобождены от уголовной ответственности. А теперь вопрос: ребенок представляет собой ценность только у врачей, учителей, воспитателей? А в остальное время он херня?
Комментарии: 0
Опубликовано 30 Jun 2019 ProMedAll
Powered by CuteNews




Популярные статьи:
Женские болезни: Акушерство:
Болезни крови: Детские болезни:
Хирургические болезни: Военная медицина:
Диагностика: Диеты:
Неврология: Дерматология:
Инфекция: Психические заболевания:
Детская хирургия: Терапия:
Урология:



Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
MyMed

Каталог сайтов: Медицина
Каталог ссылок Hi-Man, Top 100.


"Варнинг"

Копирование материалов без размещения ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!!!
Авторские права на все материалы принадлежат их авторам.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.