Проверяем обновления...
Загрузка страницы
Пожалуйста, подождите...
В сети



Мы в соцсетях



Медицина для всех!!!

Что говорят люди под наркозом?


Пользователи Reddit поделились перлами, сказанными под анестезией.
1. Я отходил от общего наркоза после операции на ноге. Проснулся в своей палате в окружении дюжины заботливых друзей и родственников, которые пришли навестить меня. Огляделся, заметил, что все подстёбывают меня, и сказал: «Нахуй всё это» (громко и чётко), и снова провалился в сон. Мои друзья были в восторге, а мою маму это огорчило.

2. Я не анестезиолог, но санитар. Был у меня пациент, с лишком буйно отходящий от наркоза. Когда он пришёл в себя, то сказал: «Извини, я думал, что я – акула».

3. Сразу после введения мидазолама пациент выдал: «Ух ты, прямо как в 70-е!», не прошло и пары секунд, как несколько старичков успело пригласить меня на свидание, прежде чем вырубиться.

4. Я анестезиолог. Недавно занимался 17-летним пацаном, он взглянул на меня и выдал: « Чувак, меня так вштырило!» Они практически никогда не помнят потом об этом.

5. У меня тоже есть история. Колоноскопия. Под наркозом очень приятная и аккуратная леди. И как только начали вводить ей колоноскоп, она воскликнула «О, дорогой, ну ты же обещал, что больше не будешь так делать!»

6. В старших классах у меня была реконструктивная операция на колене, когда я порвала переднюю крестообразную связку и мениск при спортивной травме. После операции я проснулась в реанимации, которая представляла собой довольно большую комнату, где лежало еще примерно 6 - 7 таких же страдальцев, приходящих в сознание. Я лежала растерянная и сонная, когда две медсестры шли мимо, толкая тележку с компьютером. Они стояли надо мной и печатали на компьютере, когда одна из них нервно зашептала: «Мы должны подключить эту штуку, или она умрет!». Естественно, полудохлая я думала, что это про меня, и стала бессвязно орать медсестрам, чтобы они отключили там всё, но нашли, куда подключить меня.Оказывается, это была батарея на ноутбуке, которая разряжалась. По-видимому, уровень смертности от операции на колене довольно низок.

7. Два моих пациента выходят из наркоза:Первый: - «Я в аду?» Я отвечаю : «Нет, вы просто в больнице» На что он мне:«… это звучит как то, что сказал бы Дьявол. А ну считай обратно от 100, чтобы доказать это».А второй гладил мою руку, пока я пытался ввести ему анестезию и бормотал «вы купили такой классный ковёр..»

8. Моя жена анестезиолог и лучшее, что она слышала от пациента было «да это круче, чем мет»

9. Мой папа работает анестезиологом, самое веселое, что он слышал это «эй, док! У меня жопа чешется, а я слишком укурен, чтобы почесаться».P.S. Нет, папа не помог ему, чувак сразу же вырубился.

10. Медбрат анестезиолог тут. Произошло во время учёбы: я уже готовился ввести в наркоз одну дамочку и дальше заниматься делами. Надел на неё маску и сказал «nice big breaths» (хорошие глубокие вдохи), и нажал на пропофол. Перед тем, как провалиться в сон, она ответила «Спасибо, я их только что сделала». Я посмотрел на наставника, мы посмотрели на циркулятор и заржали. Сейчас уже я говорю "slow deep breaths" «медленные глубокие вдохи». Обожаю эту историю, та женщина просто сделала мой день.
Прим. переводчика - breaths и breast похожи по звучанию, первое – вдохи, второе – сиськи.
Комментарии: 0
Опубликовано 24 May 2019 ProMedAll
Powered by CuteNews




Популярные статьи:
Женские болезни: Акушерство:
Болезни крови: Детские болезни:
Хирургические болезни: Военная медицина:
Диагностика: Диеты:
Неврология: Дерматология:
Инфекция: Психические заболевания:
Детская хирургия: Терапия:
Урология:



Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
MyMed

Каталог сайтов: Медицина
Каталог ссылок Hi-Man, Top 100.


"Варнинг"

Копирование материалов без размещения ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!!!
Авторские права на все материалы принадлежат их авторам.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.