Проверяем обновления...
Загрузка страницы
Пожалуйста, подождите...
В сети



Мы в соцсетях



Медицина для всех!!!

Беременная женщина легла в роддом, не сказала что контактировала со старшим ребенком, который болен корью.


Итог - 70 женщин и 40 новорождённых под угрозой. Роддом закрыт.

Про уродов и конченых уродов

В Москве беда: заражённая корью беременная женщина легла рожать в родильное отделение №1 московской ГКБ имени А.К. Ерамишанцева, скрыв от врачей факт, что контактировала с больным старшим ребёнком. Итог: жизни 70 родильниц и беременных и более 40 новорождённых под угрозой. Роддом закрыт до 6 апреля для приема. Сотрудники на карантине.

В сети матерят виновницу ЧП. Но дело не в одной единственной идиотке: равнодушное отношение к жизням других людей и создание опасных ситуаций — обычное поведение для антипрививочников.

Они даже никак не скрывают этого. Вот признания, сделанные с именных аккаунтов, которые я собрал за полчаса в одной антипрививочной группе в ФБ. А их по сети разбросаны сотни:

«Anastasia Wa: Будем ехать с 3х месячным невакцинированым ребёнком в страну с высокой заболеваемостью корью. Планирую кормить грудью, но как получится не знаю.

Может кто-то может поделиться информацией для принятия во внимания новичку?

Alexander Baranetz: Запомните: прививку не следует делать ни когда есть антитела, ни когда их нет. При любом раскладе прививка лишена смысла.

Елена Грошева: мы лечили корь Монолаурином без врачей на фоне классической гомеопатии. И все прошло на ура.

Alexander Baranetz: Строго говоря, корь вообще не требует лечения:) Только ДОМАШНИЙ постельный режим и грамотный уход.

Maria Komissarchuk: чем меньше мы обследуемся, тем здоровее будем ) И так уже достали с этими тестами, так еще и на учет вставать?? Любыми правдами и неправдами держусь подальше от мед.системы».

При этом антипрививочники, разумеется, отлично осведомлены, что представляют угрозу для окружающих. И это их ничуть не смущает. Вот комментарии к репосту статьи Коммерсанта «Число заболевших корью в Новосибирске приблизилось к полусотне. Все заболевшие не привиты в связи с отказами»:

«Света Неизвестная: Ну заболели и что? Поболели - перестали. В чём проблема? Они единственные в мире осмелились заболеть? У меня вся лента в сборах на лечение рака и дцп, больше, чем пол сотни. Где паника по этому поводу? Рак и дцп сами не проходят в отличие от кори

Галина Багулина: Ну и ну, нашли страшную болезнь)) Обычная детская инфекция. раньше болели и никто такой истерии не создавал, видимо очень много людей стали задумываться о пользе и вреде прививок.

Татьяна Янтарная: Мне вообще смешно от всей этой возни (ВОЗни?)

Какая смертность от кори, 37 случаев в 2018 году? в то время как от обычных отравлений ежегодно умирает 400 тыс (!) человек. От гриппа сколько, уж не буду искать. Ну и про холеру и чуму, малярию что-то никто не волнуется.

В Российской федерации смертность от кори - 1 (один!!!!!!!!!!!!!!!) человек в 2011 году. О ужасная инфекция))))))))))))))))))))))))»

Утверждения, что корь — смертельное заболевание, вызывает у антипрививочников лишь иронию и смех. Комментарии к репосту статьи «В Нижегородской области увеличилось число заболевших корью» (региональный портал):

«Maria Gracheva: Смертельно опасная болезнь, Карл!!!((

Максим Евтеев: Кажется, у меня начинается смертельно опасный насморк! Сделайте мне прививку!

Ольга Игнатенко: "...заразились смертельно опасным вирусным заболеванием — корью..." - ну это уже просто капец! хотелось бы список несмертельных заболеваний)) наверное это те, от которых нет прививок)

Светлана Лютер: Заметила что на высказывания в духе - “корь смертельно опасна!»- мне хочется всегда ответить, а выбирать метод лечения надо осознанно и тогда корь становится обычной детской болезнью. Бегают и суетятся как курица без головы, а суть уловить не могут. Жертвы своего невежества и туннельного сознания. Сама такой же была, до начала лечения у гомеопата. Раньше так "лечили" очень многое))) уж детские болезни точно. Я всеми переболела кроме ветрянки. Ее мы с мужем подхватили когда нам под 30 было, сын из сада принес. И знаете, тоже в голову не пришло обращаться за помощью, хотя болели достаточно тяжело. Это ж ветрянка думали мы, ее не лечат нам казалось по старой-то памяти)))🤣 о гомеопатии тогда не знали».

Особое безумие заключается в том, что антипрививочники специально стараются заразить своих детей корью, чтобы укрепить их иммунитет. Действуя абсолютно в логике вакцинации, только гораздо опаснее. В этих бесчеловечных экспериментах им даже помогают какие-то врачи-вредители:

«Наталия Чабан: Мой непривитый вот только переболел, сыпь побледнела уже, ( это был 11 день) мы 2 недели нос к носу вроде пока никаких признаков у себя не наблюдаю. Ребенка заболели специально. Водили к заболевшим деткам. Кстати наша педиатр направила в семью. Через неделю получили корь. Сначала было расстройство и рвота. На следующий день поднялась температура, в общей сложности температура была дня 3 но не постоянно и выше 38,3 не поднималась. Насморк,сыпь и светобоязнь появились через день после первого поднятия температуры. От еды отказывался полностью, Сам попросил через неделю, пить заставляла. Ребенку 10 лет.

Света Неизвестная: я уже год корь клянчу - нигде нет🤷🏼♀️

Ksenia Nagaeva: если найдете где, зовите, мы аж из Челябинска в гости приедем :)))

Lara Romanova: Мы вчера корью заболели, приехали в больницу и врач сказал - не прививались, ответила-нет, он сказал правильно, непривитый переболел и на всю жизнь, а прививка не защищает и можно заболеть несколько раз, а лечение адинаково, - аскорутин, ларотодин и гропринозин, при кашле лазолван, мы правда прокапали его один раз, чтоб снять интлксикацию-и приехали домой».

Точно такое же отношение антипрививочников к туберкулёзу. Они идут на всё, в том числе на покупку липовых справок, лишь бы их опасные для окружающих дети оставались в школах:

«Ekaterina Koromyslova: Я ребенку Манту не делала и не планирую, если что

Елена Карлова: Я сделала сыну ти-спот, и фтизиатр написала справку. В гос.центре по борьбе с туберкулёзом его делают. Ребёнка в другую школу записала, там администрация угрожала в опеку настучать при отказе…

Света Неизвестная: Да сдались эти занятия! Детям лучше дома образование получать, чем в заведении с такой невменяемой администрацией».

А вот как антипрививочники представляют себе причины распространения болезней:
«Hutsalenko Iryna: То есть никому в голову не приходит, что если человек заболел, то у него проблемы с иммунитетом, а не с отсутствием в организме сторонних химических соединений?

Alexandra Sadykova (отвечая Hutsalenko Iryna): ещё иногда организм сам "решает" переболеть, так как что-то регулирует».

Диалог антипрививочницы с гомеопатом:
«Виктория Худякова: Я вместе с детьми летом переболела повторно краснухой. Все легко, но у меня долго болели суставы. Привитая старшая тоже кстати сыпью порылась. У меня перед всеми тремя беременностями был высокий титр антител к краснухе. Получается, если детскими инфекциями можно переболеть повторно, то это действительно самая большая афера 20 века. Кстати заболела краснухой после нескольких лет гомеопатического лечения.

Елена Загребельная: Так это благодаря гомеопатическому лечению, которое вернуло Вам уровень иммунитета, на котором Вы смогли переболеть этой болезнью, что судя по всему хотя бы частично помогло Вам избавиться от риска аутоиммунного заболевания вроде ревматоидного артрита...

Виктория Худякова: так самое интересное, что лечим как раз аит

Елена Загребельная: А, ну значит, это как раз то, что было Вам нужно - краснуха! Может быть, придется еще раз переболеть, чтобы "долечить" все, что пока не удалось долечить. Вывести из аутоиммунного состояния - не так-то просто... Удачи Вам в лечении!»

Повторюсь: это пишут реальные люди в одной единственной открытой группе антипрививочников. А их в сети сотни, если не тысячи. Многие из них закрытые, и там эти фанатики обмениваются контактами коррумпированных врачей, которые выписывают им липовые справки, и обсуждают, как лучше обмануть систему и запугать руководство школ на местах, чтобы те не мешали их детям посещать учёбу. При том что каждый такой ребёнок — ходячее бактериологическое оружие и потенциальный источник пандемии.

И это беда не только России.

Решение у неё может быть только одно: создание единого реестра привитых людей с запретом непривитым посещать публичные учреждения. И категорическое осуждение антипрививочников на бытовом уровне. Эти люди опасны, они знают это и сознательно наплевательски относятся к здоровью окружающих.
Комментарии: 0
Опубликовано 27 Mar 2019 ProMedAll
Powered by CuteNews




Популярные статьи:
Женские болезни: Акушерство:
Болезни крови: Детские болезни:
Хирургические болезни: Военная медицина:
Диагностика: Диеты:
Неврология: Дерматология:
Инфекция: Психические заболевания:
Детская хирургия: Терапия:
Урология:



Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
MyMed

Каталог сайтов: Медицина
Каталог ссылок Hi-Man, Top 100.


"Варнинг"

Копирование материалов без размещения ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!!!
Авторские права на все материалы принадлежат их авторам.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.