Проверяем обновления...
Загрузка страницы
Пожалуйста, подождите...
В сети


Медицинский портал «03 ONLINE»

Молодой и амбициозный проект, который был создан для того, чтобы помочь любому человеку в неприятных жизненных ситуациях, связанных с проблемами личного здоровья и здоровья близких людей. Специалисты помогают как можно быстрее определить и рекомендовать дальнейшую тактику поведения в зависимости от сложившейся ситуации.

"Задать вопрос"


Мы в соцсетях



Медицина для всех!!!

Случай из жизни Петра I


Петр I увлекался не только судостроением, но и медициной. Ему нравилось анатомировать тела, рвать зубы. У императора всегда с собой имелись клещи для выдергивания зубов. Об этом знал и его камердинер Полубояров.Как-то раз придворный попался на глаза Петру I и всем своим видом показывал, что пребывает в глубокой печали. На вопрос государя о том, что случилось, камердинер ответил, что у его жены очень болит зуб.

Недолго думая, Петр I отправился к супруге Полубоярова. У нее были здоровы все зубы, но она не посмела не открыть рот. Император очень быстро вырвал зуб, на который ему указал камердинер, и отправился обратно во дворец.Через несколько дней Петр I узнал, что зубы у женщины не болели, это так наказал ее за измену муж. Государь не на шутку рассердился и побил камердинера тростью.
Комментарии: 0
Опубликовано 12 Sep 2017 ProMedAll
Powered by CuteNews

comments powered by HyperComments


Популярные статьи:
Женские болезни: Акушерство:
Болезни крови: Детские болезни:
Хирургические болезни: Военная медицина:
Диагностика: Диеты:
Неврология: Дерматология:
Инфекция: Психические заболевания:
Детская хирургия: Терапия:
Урология:



Каталог русскоязычных сайтов AddsSites, размещение прямых ссылок.
MyMed


"Варнинг"

Копирование материалов без размещения ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНО!!!
Авторские права на все материалы принадлежат их авторам.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.